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La cucina casereccia di Trizia

La moda degli anni 80/90 riempė Roma di hamburger shop e patatine fritte, si decise quindi di cambiare e capire cosa volessero trovare i ragazzi degli anni '60 in un localino con solo cinque tavoli, servizio spartano e condotto da una piccola famiglia dove Mamma Teresa dovette mettersi in cucina, Papā Mario aiutare a servire ed addetto alla manutenzione del locale, io tutto fare, ed infine arrivō la piccola Beatrice (oggi ha 11 anni) che č la beniamina.

Parlai con mia madre e decidemmo di cucinare quello che mangiavamo a casa tutti i giorni prima di aprire il negozio, avemmo ragione e la formula ebbe successo, ed ora eccoci qui tutti i giorni a chiederci: "Cosa si cucina oggi?"

Volete sapere indicativamente cosa trovate da mangiare se venite a trovarmi?

Premetto che il menų č giornaliero, e quello che trovate scritto mangiate, senza deroghe e favoritismi; si rispettano le tradizioni giornaliere, le porzioni abbondanti e ci limitiamo nel cucinare, per cui succede spesso che la sera non si trovino tutte le pietanze.

Una cortesia per la sera, prenotate e sarete serviti meglio.


Antipasti


Sono contraria, rovinano il pasto, nell'attesa č preferibile prendere una fetta di pane od una verdura, insalata, insomma niente insaccati, sono pesanti da digerire e fanno ingrassare.

Primi

Ci sono tre primi piatti pronti tutti i giorni.

Scegliamo una minestra: Tortellini in brodo di carne, Pasta e Fagioli, Pasta e Lenticchie, Pasta e Ceci, Minestrone con Crostini, Riso con Piselli e Patate, Crema di Lenticchie rosse, Pasta e Zucca gialla, Pasta e Fave fresche.

Poi decidiamo per un primo pronto: Timballo di Fettuccine e Spinaci al forno, Timballo di Gomiti al ragų di salsiccia di maiale, Lasagne al ragų e besciamella, Crepes funghi e salsiccia, ecc.

Ed infine prepariamo due sughi per condire una pasta da cuocere: sugo al Pomodoro e Basilico (quando c'č), all'Amatriciana, alle Salsicce e Spuntature di Maiale, al Ragų di Carne, al Tonno, con Cozze e Polipetti.

Si mangia anche in bianco: Pesto, Aglio Olio e Peperoncino, Salmone, Vongole, ecc..

Secondi

Bollito al limone, Spezzatino alla maggiorana, Involtini di vitellone con mortadella, Cosce di pollo e patate, Coniglio alla cacciatora, Polpette al vino bianco, Arrosto di vitellone con salsa di sedano e carote, Braciola di maiale al rosmarino, Scamorza alle alici o prosciutto crudo, ecc. ecc. ecc..


Credo che ormai Vi sarete fatti un'idea di quello che facciamo, ora non Vi resta che assaggiare.

Organizziamo delle serate per feste di compleanno, ricorrenze, a tema tipo degustazioni, ecc.. Ci dovete avvisare almeno tre giorni prima.